прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
6 апреля 2009 | Архив

Алексей Кузьмицкий доволен работой «мобильных» специалистов

Губернатор Камчатского края поблагодарил врачей, учителей, чиновников и других специалистов, работавших в составе выездной бригады, и распорядился поощрить врачей.

Четвертая выездная бригада социального назначения по оказанию государственных услуг жителям отдаленных населенных завершила работу в Олюторском районе Камчатки. Об этом сообщил руководитель Агентства территориального развития Камчатского края Сергей Лебедев. С 18 марта специалисты работали в восьми населенных пунктах.

Кроме того, по словам руководителя Агентства, в школах района специалисты краевого Министерства образования и науки провели тесты и пробные экзамены по ЕГЭ, обучение местных педагогов. Во всех поселках обеспечена работа сети Интернет, специалист БТИ обследовал здания социальной сферы для того, чтобы они могли получить паспорта, без которых невозможно лицензирование. В поселках проведены экзамены на получение права управления транспортными средствами, перерегистрация оружия, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Напомним, что первая выездная бригада социального назначения работала в мае 2008г. в Тигильском и Карагинском районах Камчатского края. Вторая бригада работала в Пенжинском районе в сентябре прошлого года, третья – в Алеутском районе на Командорских островах в октябре.

Версия для печати