Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
1 июля 2008 | Архив

Глава Камчатки наградил бывшего губернатора

В первую годовщину Камчатского края Алексей Кузьмицкий вручил медали и путевки в санаторий.

День рождения края губернатор провел вместе с населением. С утра он отправился вручать подарки семьям, в которых дети появились на свет 1 июля 2007г. – всего 9 малышей. Алексей Кузьмицкий отметил: «эти мальчики и девочки сейчас учатся делать свои первые шаги. И наш край встает на путь развития. Это очень символично, и я надеюсь, что в следующем году детей в этом зале станет значительно больше». Сегодня же семье Косыгиных (Коянто) губернатор вручил путевку в санаторий и присужденную ранее всероссийскую премию «Семья России». А затем вместе с председателем Законодательного собрания Борисом Невзоровым наградил памятными медалями руководителей творческих коллективов, депутатов и бывшего главу Камчатской области Владимира Бирюкова. Как сообщает пресс-служба правительства, это награждение было отмечено бурными овациями. Также 1 июля Алексей Кузьмицкий открыл выставку-презентацию муниципалитетов «Наш край» и отметил лучших местных производителей.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.