Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
30 ноября 2009 | Архив

Глава Кузбасса усиливает бдительность

Фото: rian.ru

В связи с терактом на пути следования «Невского экспресса», кемеровский губернатор Аман Тулеев потребовал повысить меры безопасности на всех транспортных и промышленных предприятиях. Где антитеррористические мероприятия не выполнят – руководители будут привлечены к ответственности.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел совещание по усилению безопасности движения пассажирских и грузовых составов в связи с террористическим актом на путях следования «Невского экспресса». В ходе совещания глава Кузбасса обратился к руководителям предприятий транспорта, промышленности и объектов повышенной опасности с требованием повысить бдительность и в полном объеме выполнить антитеррористические мероприятия.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, губернатор потребовал передавать в правоохранительные органы, «невзирая на чины и регалии», материалы на тех руководителей, которые не выполняют необходимые антитеррористические меры и «подвергают риску жизнь и здоровье людей». Также Аман Тулеев выразил соболезнования семьям погибших при крушении «Невского экспресса».

Версия для печати