Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
2 ноября 2010 | Архив

Глава Кузбасса получил благодарность от клоуна

Кемеровского губернатора Амана Тулеева и всех жителей Кузбасса за поздравления по случаю 80-летнего юбилея поблагодарил народный артист СССР, известный клоун Олег Попов. Артисту цирка, живущему сейчас в Германии, ранее была передана областная медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма.

В администрацию Кемеровской области пришло письмо от народного артиста СССР, известного клоуна Олега Попова. В своем обращении он благодарит главу Кузбасса Амана Тулеева и всех жителей региона «за изумительные поздравления по случаю его юбилея».

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, на 80-летие Олега Попова ему была передана областная награда – медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма. «Я всегда верил и надеялся, что на Родине помнят обо мне и что не забыли мою знаменитую клетчатую кепку, которой я ловил и ловлю по сей день солнечного зайчика добра и надежды», – говорится в письме Олега Попова. Также он пожелал всем жителям Кузбасса крепкого здоровья, большого счастья, творческих успехов и ярких достижений в жизни.

Отметим, что в настоящее время Олег Попов проживает в Германии.

По материалам пресс-службы администрации Кемеровской области

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.