СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
2 ноября 2010 | Архив

Глава Кузбасса получил благодарность от клоуна

Кемеровского губернатора Амана Тулеева и всех жителей Кузбасса за поздравления по случаю 80-летнего юбилея поблагодарил народный артист СССР, известный клоун Олег Попов. Артисту цирка, живущему сейчас в Германии, ранее была передана областная медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма.

В администрацию Кемеровской области пришло письмо от народного артиста СССР, известного клоуна Олега Попова. В своем обращении он благодарит главу Кузбасса Амана Тулеева и всех жителей региона «за изумительные поздравления по случаю его юбилея».

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, на 80-летие Олега Попова ему была передана областная награда – медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма. «Я всегда верил и надеялся, что на Родине помнят обо мне и что не забыли мою знаменитую клетчатую кепку, которой я ловил и ловлю по сей день солнечного зайчика добра и надежды», – говорится в письме Олега Попова. Также он пожелал всем жителям Кузбасса крепкого здоровья, большого счастья, творческих успехов и ярких достижений в жизни.

Отметим, что в настоящее время Олег Попов проживает в Германии.

По материалам пресс-службы администрации Кемеровской области

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.