Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
2 ноября 2010 | Архив

Глава Кузбасса получил благодарность от клоуна

Кемеровского губернатора Амана Тулеева и всех жителей Кузбасса за поздравления по случаю 80-летнего юбилея поблагодарил народный артист СССР, известный клоун Олег Попов. Артисту цирка, живущему сейчас в Германии, ранее была передана областная медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма.

В администрацию Кемеровской области пришло письмо от народного артиста СССР, известного клоуна Олега Попова. В своем обращении он благодарит главу Кузбасса Амана Тулеева и всех жителей региона «за изумительные поздравления по случаю его юбилея».

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, на 80-летие Олега Попова ему была передана областная награда – медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма. «Я всегда верил и надеялся, что на Родине помнят обо мне и что не забыли мою знаменитую клетчатую кепку, которой я ловил и ловлю по сей день солнечного зайчика добра и надежды», – говорится в письме Олега Попова. Также он пожелал всем жителям Кузбасса крепкого здоровья, большого счастья, творческих успехов и ярких достижений в жизни.

Отметим, что в настоящее время Олег Попов проживает в Германии.

По материалам пресс-службы администрации Кемеровской области

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.