Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
2 ноября 2010 | Архив

Глава Кузбасса получил благодарность от клоуна

Кемеровского губернатора Амана Тулеева и всех жителей Кузбасса за поздравления по случаю 80-летнего юбилея поблагодарил народный артист СССР, известный клоун Олег Попов. Артисту цирка, живущему сейчас в Германии, ранее была передана областная медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма.

В администрацию Кемеровской области пришло письмо от народного артиста СССР, известного клоуна Олега Попова. В своем обращении он благодарит главу Кузбасса Амана Тулеева и всех жителей региона «за изумительные поздравления по случаю его юбилея».

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, на 80-летие Олега Попова ему была передана областная награда – медаль «За веру и добро» и поздравительная телеграмма. «Я всегда верил и надеялся, что на Родине помнят обо мне и что не забыли мою знаменитую клетчатую кепку, которой я ловил и ловлю по сей день солнечного зайчика добра и надежды», – говорится в письме Олега Попова. Также он пожелал всем жителям Кузбасса крепкого здоровья, большого счастья, творческих успехов и ярких достижений в жизни.

Отметим, что в настоящее время Олег Попов проживает в Германии.

По материалам пресс-службы администрации Кемеровской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.