Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 ноября 2010 | Архив

Валуев поможет Тулееву в поисках снежного человека?

Глава Кузбасса Аман Тулеев встретился с боксером Николаем Валуевым. Они договорились о проведении в регионе турниров имени Валуева. Боксер также рассказал губернатору о намерении посетить Таштогол, где идут поиски снежного человека. Как сообщает пресс-служба администрации региона, в интернете появилось предположение, что Валуев и есть йети. Также боксер провел массовую зарядку на центральной площади Кемерово – участие в ней приняло около 400 человек.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел встречу со знаменитым боксером Николаем Валуевым. Как сообщает пресс-служба администрации региона, они обсудили проблемы развития физкультуры и спорта в России и в Кузбассе. На встрече было принято решение провести в Кемеровской области турниры имени Николая Валуева как для боксеров-профессионалов, так и для боксеров-любителей. Валуев пообещал присутствовать на этих турнирах и провести для желающих мастер-классы. Также была достигнута договоренность о создании в регионе новых площадок для занятий боксом.

Николай Валуев отметил, что намерен побывать на юге Кузбасса, в Таштоголе. По словам боксера, это связано с активным обсуждением информации о поисках на этой территории снежного человека. Как сообщает пресс-служба Кемеровской области, «кто-то в шутку высказал в интернете предположение, что снежный человек – это Николай Валуев, который когда-то, катаясь в Шерегеше на горных лыжах, заблудился и теперь не может найти дорогу домой. На самом деле боксер ни разу не был в этих краях, но очень хочет с ними познакомиться».

Добавим, что в ходе визита в Кемеровскую область Николай Валуев провел массовую зарядку на центральной площади Кемерово. Участие в ней приняло около 400 человек.

Версия для печати