прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
27 декабря 2010 | Архив

Аман Тулеев купит бронетранспортеры для комфорта и безопасности

Глава Кузбасса Аман Тулеев распорядился приобрести два бронетранспортера для кузбасских милиционеров, служащих на Северном Кавказе. «Новые бронированные машины позволят кузбасским милиционерам почувствовать себя более комфортно и безопасно», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Кемеровской области.

Два бронетранспортера будут приобретены для кузбасских милиционеров, служащих на Северном Кавказе. Такое решение принял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Средства на их приобретение будут выделены из областного бюджета.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, сводный отряд кузбасской милиции несет службу на блок-посту федеральной трассы «Кавказ» в Чечне.

За время службы кемеровского сводного отряда милиции на Кавказе региональное правительство Кузбасса ранее уже приобрело четыре бронированных автомобиля. Однако три из них были повреждены в результате обстрелов и подрывов при проведении антитеррористических мероприятий. «Новые бронированные машины позволят кузбасским милиционерам почувствовать себя более комфортно и безопасно», – говорится в сообщении пресс-службы.

Версия для печати