Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 декабря 2010 | Архив

Аман Тулеев купит бронетранспортеры для комфорта и безопасности

Глава Кузбасса Аман Тулеев распорядился приобрести два бронетранспортера для кузбасских милиционеров, служащих на Северном Кавказе. «Новые бронированные машины позволят кузбасским милиционерам почувствовать себя более комфортно и безопасно», – говорится в сообщении пресс-службы администрации Кемеровской области.

Два бронетранспортера будут приобретены для кузбасских милиционеров, служащих на Северном Кавказе. Такое решение принял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Средства на их приобретение будут выделены из областного бюджета.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, сводный отряд кузбасской милиции несет службу на блок-посту федеральной трассы «Кавказ» в Чечне.

За время службы кемеровского сводного отряда милиции на Кавказе региональное правительство Кузбасса ранее уже приобрело четыре бронированных автомобиля. Однако три из них были повреждены в результате обстрелов и подрывов при проведении антитеррористических мероприятий. «Новые бронированные машины позволят кузбасским милиционерам почувствовать себя более комфортно и безопасно», – говорится в сообщении пресс-службы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».