Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 января 2011 | Архив

Тулеев не верит Мавроди

Фото: ng.ru

Кемеровский губернатор Аман Тулеев, в связи с заявлением Сергея Мавроди о создании новой финансовой пирамиды «МММ-2011», призвал жителей региона «не участвовать в сомнительных сделках». Глава региона считает идею Мавроди очередным обманом и просит граждан хранить деньги в банках.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев осудил заявление Сергея Мавроди о создании новой финансовой пирамиды «МММ-2011», об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Напомним, что ранее Мавроди сообщил, что все операции планируется проводить через систему электронных платежей WebMoney. Вкладчикам будет предложено купить так называемые «билеты», которые якобы и будут приносить прибыль. При этом он обещает доход в 20% годовых, а пенсионерам – 30%.

Глава Кузбасса обратился к жителям региона с просьбой «не поддаваться на уловки аферистов, не участвовать в сомнительных сделках. Обещаемые ими доходы – нереальны, это очередной обман».

Тулеев призвал граждан хранить деньги в российских банках, что, по его мнению, позволит обезопасить и сохранить свои сбережения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».