Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
31 января 2011 | Архив

Тулеев дал три недели на восстановление больницы

Фото: 42.mchs.gov.ru

Глава Кузбасса Аман Тулеев провел экстренное совещание в связи с обрушением крыши в больнице в городе Белово. По словам Тулеева, угрозы конструкциям здания нет, ремонт будет произведен в течение трех недель. Во время обрушения в здании находилось 118 человек, пострадавших нет. Пациенты отпущены домой или переведены в другие медучреждения.

В Белово Кемеровской области произошло обрушение крыши в терапевтическом корпусе больницы №1. Сообщается, что площадь обрушения составила 600 кв. метров. В момент происшествия в здании находилось 118 человек. Все люди были эвакуированы. Пострадавших нет. Большая часть пациентов выписана и отправлена домой, 15 человек направлены в другие медучреждения города.

В связи с произошедшим губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел экстренное совещание. По словам главы региона, конструкции здания в настоящее время ничего не угрожает. Также Тулеев отметил, что ЧП никак не связано с тем, что с крыши больницы недавно убирали снег.

Строительные бригады уже приступили к восстановлению кровли. Аман Тулеев поставил перед ними задачу провести ремонт в максимально короткий срок. По его словам, это должно произойти в течение трех недель.

Добавим, что в настоящее время причины произошедшего устанавливает специальная комиссия. По одной из версий, обрушение могло произойти из-за неправильного конструктивного решения при ремонте крыши.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».