Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 августа 2008 | Архив

Глава Кузбасса выделил средства на решение транспортных проблем

Состоялась рабочая встреча губернатора Амана Тулеева с директором государственного учреждения «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса» Олегом Шурыгиным, на которой обсуждались перспективы развития дорожной отрасли. По просьбе руководителя «Дирекции автомобильных дорог Кузбасса» губернатор распорядился выделить 10 млн. руб. на реконструкцию автодорог в Юргинском районе.

Как сообщил Олег Шурыгин, эти средства запланировано направить на капитальный ремонт дороги с постоянным автобусным движением Юрга-2. Помимо этого, к началу учебного года все ученики первых классов Кузбасса получат сигнальные фликеры. Всего закуплено 37 тыс. 560 фликеров. На эти цели из областного бюджета затрачено 400 тыс. руб.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».