Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
5 августа 2008 | Архив

Глава Кузбасса выделил средства на решение транспортных проблем

Состоялась рабочая встреча губернатора Амана Тулеева с директором государственного учреждения «Дирекция автомобильных дорог Кузбасса» Олегом Шурыгиным, на которой обсуждались перспективы развития дорожной отрасли. По просьбе руководителя «Дирекции автомобильных дорог Кузбасса» губернатор распорядился выделить 10 млн. руб. на реконструкцию автодорог в Юргинском районе.

Как сообщил Олег Шурыгин, эти средства запланировано направить на капитальный ремонт дороги с постоянным автобусным движением Юрга-2. Помимо этого, к началу учебного года все ученики первых классов Кузбасса получат сигнальные фликеры. Всего закуплено 37 тыс. 560 фликеров. На эти цели из областного бюджета затрачено 400 тыс. руб.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.