Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
4 марта 2011 | Архив

Тулеев наградил Гену Букина за веру или добро?

Фото: fotki.yandex.ru

Кемеровский губернатор Аман Тулеев вручил актеру Виктору Логинову, известному по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», областную медаль «За веру и добро».

Актер Виктор Логинов, известный широкой публике по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», получил медаль Кемеровской области «За веру и добро». Как сообщает vyborg.tv, награду ему лично вручил глава Кузбасса Аман Тулеев. Отметим, что такой медали удостаиваются люди за благотворительную деятельность, достижения в науке, в сфере образования и культуры, за активную общественную деятельность. «Для меня это чрезвычайно почетно, – сказал Виктор Логинов. – Получить медаль, да еще лично из рук губернатора края – такая честь выпадает далеко не всем».

Добавим, что в Екатеринбурге несколько дней назад был открыт памятник Гене Букину, сделанный из бронзы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.