СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
4 марта 2011 | Архив

Тулеев наградил Гену Букина за веру или добро?

Фото: fotki.yandex.ru

Кемеровский губернатор Аман Тулеев вручил актеру Виктору Логинову, известному по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», областную медаль «За веру и добро».

Актер Виктор Логинов, известный широкой публике по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», получил медаль Кемеровской области «За веру и добро». Как сообщает vyborg.tv, награду ему лично вручил глава Кузбасса Аман Тулеев. Отметим, что такой медали удостаиваются люди за благотворительную деятельность, достижения в науке, в сфере образования и культуры, за активную общественную деятельность. «Для меня это чрезвычайно почетно, – сказал Виктор Логинов. – Получить медаль, да еще лично из рук губернатора края – такая честь выпадает далеко не всем».

Добавим, что в Екатеринбурге несколько дней назад был открыт памятник Гене Букину, сделанный из бронзы.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.