Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
4 марта 2011 | Архив

Тулеев наградил Гену Букина за веру или добро?

Фото: fotki.yandex.ru

Кемеровский губернатор Аман Тулеев вручил актеру Виктору Логинову, известному по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», областную медаль «За веру и добро».

Актер Виктор Логинов, известный широкой публике по роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», получил медаль Кемеровской области «За веру и добро». Как сообщает vyborg.tv, награду ему лично вручил глава Кузбасса Аман Тулеев. Отметим, что такой медали удостаиваются люди за благотворительную деятельность, достижения в науке, в сфере образования и культуры, за активную общественную деятельность. «Для меня это чрезвычайно почетно, – сказал Виктор Логинов. – Получить медаль, да еще лично из рук губернатора края – такая честь выпадает далеко не всем».

Добавим, что в Екатеринбурге несколько дней назад был открыт памятник Гене Букину, сделанный из бронзы.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.