Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
30 марта 2011 | Архив

Тулеев распорядился помочь японцам

Фото: imageholder.ru

300 тыс. рублей из бюджета Кемеровской области будет выделено на оказание помощи жителям Японии, пострадавшим от землетрясения и цунами. Такое решение принял глава Кузбасса Аман Тулеев.

По распоряжению губернатора Кемеровской области Амана Тулеева из регионального бюджета на оказание помощи жителям Японии, пострадавшим от землетрясения и цунами, выделено 300 тыс. рублей. Сообщается, что по последним данным из-за стихии в Японии погибли и пропали без вести более 27 тыс. человек.

Стоит сказать, что деньги для пострадавших также собирают в храмах священники Кемеровской епархии.

Напомним, что ранее Аман Тулеев обратился к чрезвычайному и полномочному послу Японии в России Масахару Коно с предложением принять на отдых в Кузбасс 100 японских детей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.