Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
20 апреля 2011 | Архив

Аршавин и Валуев сойдутся на арене Тулеева

Фото: glomu.ru

Под патронажем главы Кузбасса Амана Тулеева в Кемерове пройдет благотворительный футбольный матч, в котором команда футболиста сборной России Андрея Аршавина сыграет против команды боксера Николая Валуева. Игра состоится 12 июня, все собранные средства будут направлены на развитие спортивной отрасли Кемеровской области.

12 июня в Кемерове состоится благотворительный футбольный матч «Сила России». Капитанами команд станут футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин и боксер Николай Валуев. Среди участников также предприниматели, чиновники, общественные деятели и другие известные люди Кемеровской области.

По словам Николая Валуева, идея провести игру появилась у него во время его визита в Кемеровскую область. Аршавин также подтвердил свое участие в этом мероприятии: «Почему Кемерово? А почему нет? Мне рассказывали о том, какую политику по развитию спорта проводит Аман Тулеев. Я слышал только хорошее. Люди любят спорт, поэтому их надо поддержать. Николай Валуев будет стоять на воротах, я буду играть против него. По-моему, интересно».

Сообщается, что матч пройдет под патронажем главы Кузбасса Амана Тулеева. Все собранные от игры средства будут направлены на развитие спортивной отрасли Кемеровской области. Игра состоится на футбольном поле Губернского центра спорта.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».