Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
20 апреля 2011 | Архив

Аршавин и Валуев сойдутся на арене Тулеева

Фото: glomu.ru

Под патронажем главы Кузбасса Амана Тулеева в Кемерове пройдет благотворительный футбольный матч, в котором команда футболиста сборной России Андрея Аршавина сыграет против команды боксера Николая Валуева. Игра состоится 12 июня, все собранные средства будут направлены на развитие спортивной отрасли Кемеровской области.

12 июня в Кемерове состоится благотворительный футбольный матч «Сила России». Капитанами команд станут футболист лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин и боксер Николай Валуев. Среди участников также предприниматели, чиновники, общественные деятели и другие известные люди Кемеровской области.

По словам Николая Валуева, идея провести игру появилась у него во время его визита в Кемеровскую область. Аршавин также подтвердил свое участие в этом мероприятии: «Почему Кемерово? А почему нет? Мне рассказывали о том, какую политику по развитию спорта проводит Аман Тулеев. Я слышал только хорошее. Люди любят спорт, поэтому их надо поддержать. Николай Валуев будет стоять на воротах, я буду играть против него. По-моему, интересно».

Сообщается, что матч пройдет под патронажем главы Кузбасса Амана Тулеева. Все собранные от игры средства будут направлены на развитие спортивной отрасли Кемеровской области. Игра состоится на футбольном поле Губернского центра спорта.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.