Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
25 апреля 2011 | Архив

Тулеев вдохновил 100-летнюю поэтессу

Фото: lifenews.ru

Оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и главе Кузбасса Аману Тулееву посвятила 100-летняя пенсионерка из Кемеровской области Евдокия Куклина. В своих стихах она выражает благодарность за заботу о стариках. В планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

100-летняя пенсионерка из города Белова Кемеровской области Евдокия Куклина посвятила оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и кемеровскому губернатору Аману Тулееву. Об этом пишет «LifeNews». В своих стихах она выражает благодарность политикам за заботу о стариках:

«Медведев и Путин страной управляют,

Заботу о старых они проявляют,

Тулееву тоже поклон материнский,

Здоровья желаю всем им и их близким...» – пишет Евдокия Куклина.

Сообщается, что свое стихотворение пенсионерка отправила Дмитрию Медведеву. Также в планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.