Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 апреля 2011 | Архив

Тулеев вдохновил 100-летнюю поэтессу

Фото: lifenews.ru

Оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и главе Кузбасса Аману Тулееву посвятила 100-летняя пенсионерка из Кемеровской области Евдокия Куклина. В своих стихах она выражает благодарность за заботу о стариках. В планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

100-летняя пенсионерка из города Белова Кемеровской области Евдокия Куклина посвятила оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и кемеровскому губернатору Аману Тулееву. Об этом пишет «LifeNews». В своих стихах она выражает благодарность политикам за заботу о стариках:

«Медведев и Путин страной управляют,

Заботу о старых они проявляют,

Тулееву тоже поклон материнский,

Здоровья желаю всем им и их близким...» – пишет Евдокия Куклина.

Сообщается, что свое стихотворение пенсионерка отправила Дмитрию Медведеву. Также в планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».