Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
25 апреля 2011 | Архив

Тулеев вдохновил 100-летнюю поэтессу

Фото: lifenews.ru

Оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и главе Кузбасса Аману Тулееву посвятила 100-летняя пенсионерка из Кемеровской области Евдокия Куклина. В своих стихах она выражает благодарность за заботу о стариках. В планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

100-летняя пенсионерка из города Белова Кемеровской области Евдокия Куклина посвятила оду президенту России Дмитрию Медведеву, премьер-министру Владимиру Путину и кемеровскому губернатору Аману Тулееву. Об этом пишет «LifeNews». В своих стихах она выражает благодарность политикам за заботу о стариках:

«Медведев и Путин страной управляют,

Заботу о старых они проявляют,

Тулееву тоже поклон материнский,

Здоровья желаю всем им и их близким...» – пишет Евдокия Куклина.

Сообщается, что свое стихотворение пенсионерка отправила Дмитрию Медведеву. Также в планах Евдокии Куклиной издать книгу «Бабушкины стихи».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.