блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 июля 2011 | Архив

«Газпром» и Кемеровская область подписали Соглашение о сотрудничестве

Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подписали Соглашение о сотрудничестве.

Документ, в частности, определяет следующие первоочередные направления совместной работы: развитие ресурсной базы угольного метана в Кузбассе, реализацию проекта промышленной добычи метана из угольных пластов, развитие системы газоснабжения Кемеровской области, расширение использования газомоторного топлива, внедрение газосберегающих и энергосберегающих технологий.

В соответствии с Соглашением, стороны будут содействовать разработке инвестиционного механизма, обеспечивающего оптимальное соотношение источников финансирования проектов по развитию системы газоснабжения региона.

gazprom.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.