Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
21 июля 2011 | Архив

За «народную» любовь Тулеев поборется с Валуевым и Машковым

Фото: «Коммерсант»

Глава Кузбасса Аман Тулеев, боксер Николай Валуев и актер Владимир Машков примут участие в «общенародном» праймериз в Кемеровской области. По результатам голосования, проводимого Общероссийским народным фронтом, будет сформирован предварительный список кандидатов от ЕР для участия в выборах Госдумы РФ.

В Кемеровской области сформирован список из 56 кандидатур для участия в Общенародном праймериз. В настоящее время он проходит согласование в федеральном координационном совете Общероссийского народного фронта.

Как сообщает «Бюро Экспресс-Новостей», в кемеровский список для участия в праймериз вошли губернатор региона Аман Тулеев, боксер Николай Валуев и актер Владимир Машков. Также заявку на участие в кемеровском «общенародном» голосовании подали боксер Юрий Арбачаков и паралимпиец Сергей Поддубный.

Напомним, что праймериз проходит во всех российских регионах в августе. По результатам голосования будут формировать региональный список кандидатов от «Единой России» (ЕР) для участия в выборах в Госдуму РФ.

В ходе праймериз его участникам предстоит выступить на нескольких площадках в различных городах региона. В завершение среди уполномоченных от ЕР и Общероссийского народного фронта пройдет голосование. Окончательный вариант регионального списка кандидатов для участия в выборах в Госдуму будет утвержден на партийном съезде ЕР, намеченном на сентябрь.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.