Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 августа 2011 | Архив

Тулеев выплатит компенсации пострадавшим в ДТП

Фото: РИА Новости

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика в Кемеровской области погибли четыре человека, пострадали 25. По распоряжению главы Кузбасса Амана Тулеева в регионе создана комиссия для расследования причин ДТП. Тулеев также поручил оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим.

На трассе М-53 произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовиком. Автобус, в котором находился 41 человек, следовал из Новосибирска в Кемерово.

В результате ДТП погибли четыре человека, 25 пострадали. В настоящее время все раненые доставлены в лечебные учреждения Кемерова, им оказывается вся необходимая помощь.

По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд автобуса на полосу встречного движения. Место происшествия осматривается специалистами.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, для расследования причин ДТП в регионе создана специальная комиссия, которую возглавил глава Кузбасса Аман Тулеев. Кроме того, по распоряжению главы региона семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».