Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
9 августа 2011 | Архив

Тулеев выплатит компенсации пострадавшим в ДТП

Фото: РИА Новости

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузовика в Кемеровской области погибли четыре человека, пострадали 25. По распоряжению главы Кузбасса Амана Тулеева в регионе создана комиссия для расследования причин ДТП. Тулеев также поручил оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим.

На трассе М-53 произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовиком. Автобус, в котором находился 41 человек, следовал из Новосибирска в Кемерово.

В результате ДТП погибли четыре человека, 25 пострадали. В настоящее время все раненые доставлены в лечебные учреждения Кемерова, им оказывается вся необходимая помощь.

По предварительным данным, причиной столкновения стал выезд автобуса на полосу встречного движения. Место происшествия осматривается специалистами.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, для расследования причин ДТП в регионе создана специальная комиссия, которую возглавил глава Кузбасса Аман Тулеев. Кроме того, по распоряжению главы региона семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.