Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 августа 2011 | Архив

Аман Тулеев заказал «Погоду в доме»

На средства семьи кемеровского губернатора Амана Тулеева в регионе была создана и установлена скульптурная композиция «Погода в доме». Сообщается, что она символизирует семейное счастье и благополучие. Название скульптуры позаимствовано из популярной песни в исполнении Народной артистки РФ Ларисы Долиной.

В Парке чудес в Кемерове установлена скульптурная композиция «Погода в доме». Она создана на личные средства семьи главы Кузбасса Амана Тулеева.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, «композиция символизирует семейное счастье и благополучие: под зонтиком собралась вся семья, отец держит на руках маленькую дочку, рядом жена и сын». Название позаимствовано из популярной песни в исполнении Народной артистки РФ Ларисы Долиной.

Скульптуры выполнены из высокопрочного бетона с применением армирующих конструкций и волокон с покрытием бод бронзу. Ее высота – 2,5 метра. Работа выполнена коллективом художников во главе с Виктором Атучиным.

Добавим, что ранее в кузбасском парке областного центра открылась скульптура «Мать», также профинансированная губернатором области.

Версия для печати