Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 августа 2011 | Архив

Аман Тулеев заказал «Погоду в доме»

На средства семьи кемеровского губернатора Амана Тулеева в регионе была создана и установлена скульптурная композиция «Погода в доме». Сообщается, что она символизирует семейное счастье и благополучие. Название скульптуры позаимствовано из популярной песни в исполнении Народной артистки РФ Ларисы Долиной.

В Парке чудес в Кемерове установлена скульптурная композиция «Погода в доме». Она создана на личные средства семьи главы Кузбасса Амана Тулеева.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, «композиция символизирует семейное счастье и благополучие: под зонтиком собралась вся семья, отец держит на руках маленькую дочку, рядом жена и сын». Название позаимствовано из популярной песни в исполнении Народной артистки РФ Ларисы Долиной.

Скульптуры выполнены из высокопрочного бетона с применением армирующих конструкций и волокон с покрытием бод бронзу. Ее высота – 2,5 метра. Работа выполнена коллективом художников во главе с Виктором Атучиным.

Добавим, что ранее в кузбасском парке областного центра открылась скульптура «Мать», также профинансированная губернатором области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.