Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 сентября 2011 | Архив

Тулеев следит за делом об обстреле ТВ

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под контроль расследование обстрела редакции «10 канала» в Новокузнецке. Как сообщили на телеканале, по фасаду здания, в котором они расположены, в ночь на пятницу было совершенно четыре выстрела. Никто не пострадал.

В ночь на пятницу неизвестные обстреляли редакцию «10 канала» Новокузнецкого независимого телевидения. Как говорится в сообщении на сайте телеканала, четыре выстрела были произведены по фасаду здания на уровне первого-второго этажей. Никто не пострадал.

Стоит сказать, что в этом же здании расположены редакции телеканала «СТК 10», радиостанций «Милицейская волна», «Кузнецкий Экспресс» и ГТРК «Кузбасс».

По предварительным данным, стреляли из оружия типа «Сайга» из движущегося автомобиля. В настоящее время, как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело. Его расследование под личный контроль взял глава Кузбасса Аман Тулеев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.