рбк:  Полтавченко, который долгое время выступал против передачи Исаакиевского собора, переменил свое решение после встречи с Кириллом
16 сентября 2011 | Архив

Тулеев следит за делом об обстреле ТВ

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под контроль расследование обстрела редакции «10 канала» в Новокузнецке. Как сообщили на телеканале, по фасаду здания, в котором они расположены, в ночь на пятницу было совершенно четыре выстрела. Никто не пострадал.

В ночь на пятницу неизвестные обстреляли редакцию «10 канала» Новокузнецкого независимого телевидения. Как говорится в сообщении на сайте телеканала, четыре выстрела были произведены по фасаду здания на уровне первого-второго этажей. Никто не пострадал.

Стоит сказать, что в этом же здании расположены редакции телеканала «СТК 10», радиостанций «Милицейская волна», «Кузнецкий Экспресс» и ГТРК «Кузбасс».

По предварительным данным, стреляли из оружия типа «Сайга» из движущегося автомобиля. В настоящее время, как сообщает «РосБизнесКонсалтинг», в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело. Его расследование под личный контроль взял глава Кузбасса Аман Тулеев.

Версия для печати
Главное