Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
31 октября 2011 | Архив

ДТП на 14 км автомобильной трассы Р-384 Кемерово - Ленинск-Кузнецкий

Кемеровский р-он, трасса Р-384 участок Кемерово – Ленинск –Кузнецкий,

В 12:00 (мск.) 30.10.2011г. на 14 км автомобильной трассы Р-384 Кемерово - Ленинск-Кузнецкий из-за плохих погодных условий: метель, гололедные явления, произошло столкновение с участием 9 автомобилей. За медицинской помощью обратились 5 человек. Госпитализирован 1 человек в средней степени тяжести.

Причиной ДТП послужил занос прицепа грузового автомобиля. Движение на автодороге не остановлено.

Для ликвидации аварии задействовано:

ОГ ГУ «1 ОФПС по КО» 1 АЦ, 4 чел.

ПЧ-5 ГУ «1 ОФПС по КО» 1 АЦ, 4 чел.

Кемеровская ПСС 3 ед. тех. 13 чел.

ГИБДД Кемеровского р-на 2 ед. тех. 6 чел.

БСМП 4 бригады, 4 ед. тех. 8 чел.

Метеообстановка: температура -5о С, ветер – юго-восточный 12 м/с, метель

mchs.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.