Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 октября 2011 | Архив

Аман Тулеев выставит на аукцион подарок от Софи Лорен

Фото: film.org.pl

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выставит на аукцион дамскую сумочку, подаренную ему итальянской актрисой Софи Лорен во время ее визита в регион. Планируется, что сумка от Giorgio Armani с автографом актрисы будет продана с аукциона в ноябре.

Сумочка итальянской актрисы Софи Лорен, которую она подарила губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, будет выставлена на аукцион. О таком решении заявил глава Кузбасса.

Напомним, что Софи Лорен недавно побывала в Кемеровской области: она принимала участие в благотворительном марафоне «Кузбасс – территория добра». В рамках своего визита актриса встретилась с губернатором региона Аманом Тулеевым. Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, Софи Лорен, «воодушевленная теплым приемом», подарила Тулееву свою красную сумку с сердечком и оставила на ней автограф.

Планируется, что дамская сумочка Giorgio Armani от итальянской актрисы будет продана с аукциона в конце ноября этого года. Вырученные от этого средства будут направлены на лечение больных детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.