Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 октября 2011 | Архив

Аман Тулеев выставит на аукцион подарок от Софи Лорен

Фото: film.org.pl

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выставит на аукцион дамскую сумочку, подаренную ему итальянской актрисой Софи Лорен во время ее визита в регион. Планируется, что сумка от Giorgio Armani с автографом актрисы будет продана с аукциона в ноябре.

Сумочка итальянской актрисы Софи Лорен, которую она подарила губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, будет выставлена на аукцион. О таком решении заявил глава Кузбасса.

Напомним, что Софи Лорен недавно побывала в Кемеровской области: она принимала участие в благотворительном марафоне «Кузбасс – территория добра». В рамках своего визита актриса встретилась с губернатором региона Аманом Тулеевым. Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, Софи Лорен, «воодушевленная теплым приемом», подарила Тулееву свою красную сумку с сердечком и оставила на ней автограф.

Планируется, что дамская сумочка Giorgio Armani от итальянской актрисы будет продана с аукциона в конце ноября этого года. Вырученные от этого средства будут направлены на лечение больных детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.