Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
31 октября 2011 | Архив

Аман Тулеев выставит на аукцион подарок от Софи Лорен

Фото: film.org.pl

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выставит на аукцион дамскую сумочку, подаренную ему итальянской актрисой Софи Лорен во время ее визита в регион. Планируется, что сумка от Giorgio Armani с автографом актрисы будет продана с аукциона в ноябре.

Сумочка итальянской актрисы Софи Лорен, которую она подарила губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, будет выставлена на аукцион. О таком решении заявил глава Кузбасса.

Напомним, что Софи Лорен недавно побывала в Кемеровской области: она принимала участие в благотворительном марафоне «Кузбасс – территория добра». В рамках своего визита актриса встретилась с губернатором региона Аманом Тулеевым. Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, Софи Лорен, «воодушевленная теплым приемом», подарила Тулееву свою красную сумку с сердечком и оставила на ней автограф.

Планируется, что дамская сумочка Giorgio Armani от итальянской актрисы будет продана с аукциона в конце ноября этого года. Вырученные от этого средства будут направлены на лечение больных детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.