Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
1 ноября 2011 | Архив

Тулеева просят прекратить педофилию

Участники митинга, требующие наказания для убийцы 12-летней Елены Полуниной, написали обращение главе Кузбасса Аману Тулееву, в котором попросили принять меры по борьбе с педофилией. Ранее Елена Полунина была найдена мертвой. Подозреваемый в ее убийстве и изнасиловании задержан. В своем обращении участники митинга потребовали, чтобы суд по этому делу был открытым.

Жители города Новокузнецк провели митинг, на котором потребовали наказания для убийцы 12-летней Елены Полуниной, об этом сообщает «Газета Кемерова». Участие в нем приняли около 50 человек. Напомним, что школьница была найдена мертвой на прошлой неделе. Подозреваемый в убийстве и изнасиловании Елены Полуниной был задержан. В настоящее время ему предъявлены обвинения.

В ходе митинга его участники написали обращение губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в котором попросили принять меры по борьбе с педофилией.

В своем обращении к главе Кузбасса жители Новокузнецка потребовали, чтобы суд над убийцей был открытым. Также протестующие предлагают во всех дворах установить камеры наблюдения, обеспечить все средние учебные заведения автобусами и установить круглосуточную слежку за теми, кто отсидел за педофилию и изнасилования.

Версия для печати