Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
8 декабря 2011 | Архив

Аман Тулеев поможет семье погибшего боксера

Фото: gazeta.ru

Глава Кузбасса Аман Тулеев поручил оказать материальную поддержку семье боксера Романа Симакова, скончавшегося после поединка. Спортсмен с серьезной травмой черепа попал в больницу в бессознательном состоянии после одного из боксерских боев. Он был экстренно прооперирован, однако, не приходя в сознание, скончался.

Боксер Роман Симаков из Кемеровской области скончался в больнице. Он был доставлен туда после боя с Сергеем Ковалевым за титул WBC Asian Boxing Counciс, который прошел 5 декабря в Екатеринбурге. В седьмом раунде, после одного из ударов, Симаков упал в бессознательном состоянии. В больницу он был доставлен в состоянии комы. Сообщается, что он получил серьезную травму мозга. Боксер был экстренно прооперирован, однако спустя два дня, не приходя в сознание, скончался.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнования родным и близким боксера. По поручению главы Кузбасса семье спортсмена будет оказана материальная помощь. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.