ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 декабря 2011 | Архив

Аман Тулеев поможет семье погибшего боксера

Фото: gazeta.ru

Глава Кузбасса Аман Тулеев поручил оказать материальную поддержку семье боксера Романа Симакова, скончавшегося после поединка. Спортсмен с серьезной травмой черепа попал в больницу в бессознательном состоянии после одного из боксерских боев. Он был экстренно прооперирован, однако, не приходя в сознание, скончался.

Боксер Роман Симаков из Кемеровской области скончался в больнице. Он был доставлен туда после боя с Сергеем Ковалевым за титул WBC Asian Boxing Counciс, который прошел 5 декабря в Екатеринбурге. В седьмом раунде, после одного из ударов, Симаков упал в бессознательном состоянии. В больницу он был доставлен в состоянии комы. Сообщается, что он получил серьезную травму мозга. Боксер был экстренно прооперирован, однако спустя два дня, не приходя в сознание, скончался.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнования родным и близким боксера. По поручению главы Кузбасса семье спортсмена будет оказана материальная помощь. 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.