СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
5 сентября 2008 | Архив

Бывший командир группы «Альфа» наградил Амана Тулеева

Аман Тулеев встретился с бывшим командиром элитного подразделения «Альфа», героем Советского Союза, генерал-майором Геннадием Зайцевым.

За мужество и героизм, проявленные в трех антитеррористических операциях, за укрепление безопасности России Геннадий Зайцев вручил главе Кузбасса медаль имени Юрия Андропова. «Альфовцы» считают вас своим», – сказал он губернатору. Он также передал губернатору книгу по истории группы «Альфа», автором которой является.

Также на встречи Аман Тулеев и Геннадий Зайцев обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи. Губернатор пригласил бывшего командира элитного спецподразделения отдохнуть в кузбасском санатории в городе Белокуриха.

Ako.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.