Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
5 сентября 2008 | Архив

Бывший командир группы «Альфа» наградил Амана Тулеева

Аман Тулеев встретился с бывшим командиром элитного подразделения «Альфа», героем Советского Союза, генерал-майором Геннадием Зайцевым.

За мужество и героизм, проявленные в трех антитеррористических операциях, за укрепление безопасности России Геннадий Зайцев вручил главе Кузбасса медаль имени Юрия Андропова. «Альфовцы» считают вас своим», – сказал он губернатору. Он также передал губернатору книгу по истории группы «Альфа», автором которой является.

Также на встречи Аман Тулеев и Геннадий Зайцев обсудили вопросы патриотического воспитания молодежи. Губернатор пригласил бывшего командира элитного спецподразделения отдохнуть в кузбасском санатории в городе Белокуриха.

Ako.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.