СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 июня 2012 | Архив

Тулеев посоветовал Волочковой хорошего доктора

Фото: m.tochka.net

Глава Кузбасса Аман Тулеев предложил балерине Анастасии Волочковой, недавно пережившей автомобильную аварию, помощь «хорошего врача в тринадцатом поколении». Волочкова вместе с дрессировщиками Запашными и народным артистом СССР Владимиром Зельдиным прибыла в Кемерово на губернаторский прием ко Дню молодежи. От услуг местного врача балерина отказалась.

Анастасия Волочкова стала почетным гостем на приеме, организованном главой Кузбасса Аманом Тулеевым ко Дню молодежи. Поездка в Кемерово оказалась для нее первой после аварии, в которую недавно попала балерина.

Как сообщает «Комсомольская правда», Тулеев, увидев швы на лбу Волочковой, «тут же предложил помощь». «У нас есть врач в тринадцатом поколении, очень хороший. Он обследует вас, если необходимо», - посочувствовал балерине губернатор. Балерина ничего не ответила, но была растрогана таким вниманием», - отмечают журналисты.

Также на губернаторском приеме в качестве почетных гостей присутствовали дрессировщики Эдгар и Аскольд Запашные и народный артист СССР Владимир Зельдин. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.