Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
30 августа 2012 | Архив

Владимир Путин наградил Амана Тулеева орденом

Президент В.В. Путин наградил губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награда вручена за заслуги перед государством и большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона. Торжественная церемония награждения прошла в Екатерининском зале Кремля.

В ответном слове А.Г. Тулеев поблагодарил президента за высокую оценку труда и особо подчеркнул, что это заслуга всех кузбассовцев, которым он служит всю свою жизнь. Также от имени жителей области губернатор поблагодарил президента за личную поддержку экономики региона и особенно угольной отрасли.

Пользуясь случаем, А.Г. Тулеев еще раз выразил сердечную благодарность всем кузбассовцам за доверие и поддержку, за то, что всегда были рядом с ним, помогали в трудную минуту и делали все возможное для процветания Кузбасса.

ako.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.