Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
30 августа 2012 | Архив

Владимир Путин наградил Амана Тулеева орденом

Президент В.В. Путин наградил губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награда вручена за заслуги перед государством и большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона. Торжественная церемония награждения прошла в Екатерининском зале Кремля.

В ответном слове А.Г. Тулеев поблагодарил президента за высокую оценку труда и особо подчеркнул, что это заслуга всех кузбассовцев, которым он служит всю свою жизнь. Также от имени жителей области губернатор поблагодарил президента за личную поддержку экономики региона и особенно угольной отрасли.

Пользуясь случаем, А.Г. Тулеев еще раз выразил сердечную благодарность всем кузбассовцам за доверие и поддержку, за то, что всегда были рядом с ним, помогали в трудную минуту и делали все возможное для процветания Кузбасса.

ako.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».