Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 августа 2012 | Архив

Владимир Путин наградил Амана Тулеева орденом

Президент В.В. Путин наградил губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награда вручена за заслуги перед государством и большой личный вклад в социально-экономическое развитие региона. Торжественная церемония награждения прошла в Екатерининском зале Кремля.

В ответном слове А.Г. Тулеев поблагодарил президента за высокую оценку труда и особо подчеркнул, что это заслуга всех кузбассовцев, которым он служит всю свою жизнь. Также от имени жителей области губернатор поблагодарил президента за личную поддержку экономики региона и особенно угольной отрасли.

Пользуясь случаем, А.Г. Тулеев еще раз выразил сердечную благодарность всем кузбассовцам за доверие и поддержку, за то, что всегда были рядом с ним, помогали в трудную минуту и делали все возможное для процветания Кузбасса.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.