Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 сентября 2008 | Архив

Аман Тулеев попросил главу МВД найти грабителей

Фото: На фото: Аман Тулеев и Рашид Нургалиев

Общественность Кузбасса потрясена ограблением дома их земляка – летчика-космонавта Алексея Леонова. Губернатор обратился к главе МВД РФ с просьбой взять под личный контроль расследование этого дела.

Губернатор сообщил Рашиду Нургалиеву, что в администрацию области поступают многочисленные обращения кузбассовцев, потрясенных совершенным преступлением в отношении выдающегося земляка. «Надеемся, что в кратчайшие сроки будут найдены грабители, потерявшие человеческий облик, и похищенное вернут нашему земляку», – говорится в обращении Амана Тулеева.

Напомним, в то время как Алексей Леонов проходил реабилитацию в больнице, неизвестные похитили ценные вещи из его дома, расположенного в Подмосковье возле Звездного городка. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.