Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
16 сентября 2008 | Архив

Аман Тулеев выделил 300 тыс. руб. семьям погибших в авиакатастрофе

По распоряжению губернатора Кузбасса из областного бюджета выделено 300 тыс. руб. на оказание помощи семьям погибших в авиакатастрофе в Пермском крае.

Аман Тулеев от имени коллегии администрации Кемеровской области, всех жителей Кузбасса и от себя лично направил слова сопереживания и поддержки губернатору и жителям Пермского края, семьям погибших.

«Огромная беда неожиданно пришла в семьи многих людей. Горько сознавать, что авиакатастрофа забрала у них самое дорогое – близких и любимых людей, безжалостно перечеркнула надежды и планы на будущее. Весь Кузбасс переживает и скорбит вместе с Вами», – приводятся слова телеграммы Амана Тулеева, отправленной на имя губернатора Пермского края Олег Чиркунова.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.