Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 сентября 2008 | Архив

Аман Тулеев выделил 300 тыс. руб. семьям погибших в авиакатастрофе

По распоряжению губернатора Кузбасса из областного бюджета выделено 300 тыс. руб. на оказание помощи семьям погибших в авиакатастрофе в Пермском крае.

Аман Тулеев от имени коллегии администрации Кемеровской области, всех жителей Кузбасса и от себя лично направил слова сопереживания и поддержки губернатору и жителям Пермского края, семьям погибших.

«Огромная беда неожиданно пришла в семьи многих людей. Горько сознавать, что авиакатастрофа забрала у них самое дорогое – близких и любимых людей, безжалостно перечеркнула надежды и планы на будущее. Весь Кузбасс переживает и скорбит вместе с Вами», – приводятся слова телеграммы Амана Тулеева, отправленной на имя губернатора Пермского края Олег Чиркунова.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».