Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 апреля 2013 | Архив

Губернатор А.Г.Тулеев выразил соболезнование в связи с кончиной Маргарет Тэтчер

«Остановилось сердце легендарной «Железной леди», великого реформатора, первой в истории женщины, ставшей премьером Великобритании, завоевавшей глубокую любовь и уважение своего народа, - отметил губернатор в соболезновании. - Уверен, в благодарной памяти британского народа навсегда сохранится ее имя, ее великие дела на благо родной страны».

А.Г.Тулеев отметил, что Маргарет Тэтчер многое сделала для развития отношений с Россией, способствовала прекращению «холодной войны», оставила заметный след в истории мировой политики.

Губернатор поручил также сенатору от Кузбасса С.В.Шатирову (Сергей Владимирович) оставить запись со словами соболезнования от А.Г.Тулеева и всех кузбассовцев в Книге Памяти в посольстве Великобритании в Москве.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».