ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 июня 2013 | Архив

Автомобиль губернатора А.Г.Тулеева попал в дорожно-транспортное происшествие

Авария произошла сегодня на автотрассе в пригороде Кемерова. Машина губернатора двигалась от его дома в сторону областного центра.

Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился А.Г.Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач. По всей видимости, водитель, нарушивший правила, не заместил автомобиль губернатора, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры. К тому же автомобиль губернатора передвигается без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков, что предусмотрено новым федеральным законодательством. Нарушитель передвигался на автомобиле с номерными знаками 54 региона, после инцидента, он продолжил движение дальше.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью А.Г.Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали. Сейчас ведется расследование произошедшего.

А.Г.Тулеев ехал в Кемерово на внеочередную сессию областного Совета народных депутатов. Сегодня народные избранники собрались на последнее перед депутатскими каникулами сессию, чтобы принять закон об исполнении бюджета.

ako.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.