Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 июня 2013 | Архив

Автомобиль губернатора А.Г.Тулеева попал в дорожно-транспортное происшествие

Авария произошла сегодня на автотрассе в пригороде Кемерова. Машина губернатора двигалась от его дома в сторону областного центра.

Чтобы избежать столкновения с легковым автомобилем, неожиданно выехавшим на полосу встречного движения, водитель машины, в которой находился А.Г.Тулеев, резко свернул вправо, на обочину. В результате автомобиль врезался в опору электропередач. По всей видимости, водитель, нарушивший правила, не заместил автомобиль губернатора, так как впереди губернаторской машины двигались две фуры. К тому же автомобиль губернатора передвигается без сопровождения автомобилей ГИБДД и опознавательных знаков, что предусмотрено новым федеральным законодательством. Нарушитель передвигался на автомобиле с номерными знаками 54 региона, после инцидента, он продолжил движение дальше.

В результате ДТП губернатор получил ушиб правой ноги. Жизни и здоровью А.Г.Тулеева ничего не угрожает. Охранник и водитель губернатора не пострадали. Сейчас ведется расследование произошедшего.

А.Г.Тулеев ехал в Кемерово на внеочередную сессию областного Совета народных депутатов. Сегодня народные избранники собрались на последнее перед депутатскими каникулами сессию, чтобы принять закон об исполнении бюджета.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».