Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 января 2014

Тулееву не подошли пуанты Волочковой

Подарки, врученные главе Кузбасса Аману Тулееву, будут выставлены на аукцион. Среди лотов - пуант с автографом Анастасии Волочковой, футболка и перчатки Федора Емельяненко, дирижерская палочка Валерия Гергиева, ракетка Марата Сафина и другие. Все вырученные средства будут направлены на лечение детей.

В Кемеровской области пройдет очередной аукцион «Кузбасс - территория добра». На нем будет выставлено 25 лотов - подарки, врученные в разное время главе Кузбасса Аману Тулееву.

В частности, на торги будут выставлены: пуант с автографом Анастасии Волочковой, футболка и перчатки Федора Емельяненко, дирижерская палочка Валерия Гергиева, ракетка теннисиста Марата Сафина, украшенный золотыми нитями шарф оперной певицы Елены Образцовой. Кроме того, участникам аукциона предложат купить коллекционные монеты, каминные часы с канделябрами, золотой перстень-печатку с гербом Российской Империи и платиновые запонки с бриллиантами.

Аукцион состоится в марте 2014г. В настоящее время специалисты определяют стоимость каждого лота. Все вырученные средства будут направлены на дорогостоящее лечение детей.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».