мэр Оренбурга:  И тысячу лет назад комары были, и две тысячи лет. Меня можно расстрелять, меня не будет, но комары летать будут!
23 января 2014

Тулееву не подошли пуанты Волочковой

Подарки, врученные главе Кузбасса Аману Тулееву, будут выставлены на аукцион. Среди лотов - пуант с автографом Анастасии Волочковой, футболка и перчатки Федора Емельяненко, дирижерская палочка Валерия Гергиева, ракетка Марата Сафина и другие. Все вырученные средства будут направлены на лечение детей.

В Кемеровской области пройдет очередной аукцион «Кузбасс - территория добра». На нем будет выставлено 25 лотов - подарки, врученные в разное время главе Кузбасса Аману Тулееву.

В частности, на торги будут выставлены: пуант с автографом Анастасии Волочковой, футболка и перчатки Федора Емельяненко, дирижерская палочка Валерия Гергиева, ракетка теннисиста Марата Сафина, украшенный золотыми нитями шарф оперной певицы Елены Образцовой. Кроме того, участникам аукциона предложат купить коллекционные монеты, каминные часы с канделябрами, золотой перстень-печатку с гербом Российской Империи и платиновые запонки с бриллиантами.

Аукцион состоится в марте 2014г. В настоящее время специалисты определяют стоимость каждого лота. Все вырученные средства будут направлены на дорогостоящее лечение детей.

Версия для печати