Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 февраля 2014

Аману Тулееву перепал черный пояс от японцев

Фото: vnokaute.com

Мастера боевых искусств Японии подарили главе Кузбасса Аману Тулееву черный пояс по дзюдо, на котором вышито имя Тулеева на японском языке. Пояс был вручен в ходе встречи губернатора с японской делегацией. Японцы прибыли в Кемеровскую область для участия в матчевой встрече сборных университета Будо (Япония) и клуба дзюдо Кузбасса.

Делегация из Японии, в которую вошли девять спортсменов-дзюдоистов и профессор международного университета Будо (Япония), куратор факультета дзюдо Иши Кенсуке, посетили Кемеровскую область. С ними встретился глава Кузбасса Аман Тулеев.

Японская делегация прибыла в регион для участия в матчевой встрече сборных университета Будо и клуба дзюдо Кузбасса. На встрече с губернатором также присутствовал руководитель сборной команды Кузбасса по дзюдо Мадзами Мацушита, который также является наставником нынешнего тренера сборной России по дзюдо Эцио Гамбы.

Тулеев вручил Кенсуке и Мацушите памятные сувениры с изображением Кемеровской области в знак благодарности и признательности за большой вклад в развитие дзюдо. Японцы, в свою очередь, подарили главе Кузбасса именной черный пояс по дзюдо, на котором вышито имя Тулеева на японском языке.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.