Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 октября 2008 | Архив

Аман Тулеев потребовал обследовать учебные заведения Кузбасса

Кемеровский губернатор направил телеграммы руководителям строительных организаций Кузбасса с требованием принять все необходимые меры для предотвращения аварийных ситуаций на объектах, где ведутся строительно-монтажные работы. Губернатор потребовал от них также исключить возможность случайного попадания детей на стройплощадки.

Кроме того, Аман Тулеев обратился к главам городов и районов с требованием создать комиссии, чтобы обследовать состояние зданий учебных заведений, спортивных сооружений, культурных учреждений, торговых центров, крытых рынков на предмет противопожарной безопасности, соответствия техническим, эксплуатационным нормам. В случае выявления аварийных зданий с массовым пребыванием людей их необходимо закрывать на время проведения ремонта, чтобы сохранить жизнь и здоровье кузбассовцев, подчеркнул губернатор.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.