Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
19 мая 2014

В.В.Путин наградил губернатора А.Г.Тулеева орденом Александра Невского

Президент РФ В.В.Путин наградил губернатора А.Г.Тулеева одной из самых высоких наград России – орденом Александра Невского.

В официальном документе, подписанном президентом Российской Федерации, указывается, что А.Г.Тулеев удостоен этой высокой награды за особые личные заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу. 
  
В свою очередь, сегодня А.Г.Тулеев направил телеграмму В.В.Путину, в которой поблагодарил президента и подчеркнул, что эта награда - заслуга всего Кузбасса и его жителей. «Я обязан Кузбассу всем. Именно Кузбасс и наши люди сделали меня тем, кто я есть сегодня. Готов служить Кузбассу, народу и Отечеству верой и правдой», - отметил А.Г.Тулеев в телеграмме.

ako.ru

Версия для печати
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.