Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
19 мая 2014

В.В.Путин наградил губернатора А.Г.Тулеева орденом Александра Невского

Президент РФ В.В.Путин наградил губернатора А.Г.Тулеева одной из самых высоких наград России – орденом Александра Невского.

В официальном документе, подписанном президентом Российской Федерации, указывается, что А.Г.Тулеев удостоен этой высокой награды за особые личные заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу. 
  
В свою очередь, сегодня А.Г.Тулеев направил телеграмму В.В.Путину, в которой поблагодарил президента и подчеркнул, что эта награда - заслуга всего Кузбасса и его жителей. «Я обязан Кузбассу всем. Именно Кузбасс и наши люди сделали меня тем, кто я есть сегодня. Готов служить Кузбассу, народу и Отечеству верой и правдой», - отметил А.Г.Тулеев в телеграмме.

ako.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.