Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
4 сентября 2014

Тулеев помог шахтеру вспомнить все

Фото: "Коммерсант"

Именная поздравительная открытка от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева помогла полиции установить личность пожилого шахтера. Мужчина не смог самостоятельно вспомнить своего имени и адреса. Восстановить память помогло поздравление с Днем шахтера от губернатора с указанием имени и фамилии адресата.

В Новокузнецке полиция смогла опознать шахтера, потерявшего память, по поздравительной открытке от губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. В полицию обратился администратор одного из продуктовых магазинов города и сообщил, что в зале пожилой человек, который не может вспомнить свое имя и адрес.

Мужчина помнил только, что он шахтер и накануне праздновал свой профессиональный праздник. Полиция досмотрела личные вещи мужчины, среди них и оказалась поздравительная открытка от губернатора с именем и фамилией адресата.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.