Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 октября 2014

Тулеев устраивает засады на педофилов

Фото: nnm.me

Кемеровский губернатор Аман Тулеев призвал жителей обратить особое внимание на сопровождение детей до мест учебы и внешкольных занятий. Обращение Тулеева связано с тем, что 9 октября было обнаружено тело пропавшей накануне 15-летней девочки. Губернатор потребовал от правоохранительных органов совместно с отделами образования выявить наиболее опасные участки в городах и селах, приблизить к ним полицейские патрули, а также проработать наиболее безопасные маршруты движения детей. 

Тело 15-летней Екатерины Искандеровой было обнаружено утром 9 октября в лесополосе между частным сектором Анжеро-Судженска (Кемеровская область) и трассой. Девочка пропала накануне 8 октября – в этот день в 14 часов Екатерина должна была придти в художественную школу, однако в учебном заведении ее никто не видел. Об исчезновении ребенка родители сообщили в полицию.

В связи с произошедшим губернатор Кемеровской области Аман Тулеев просит сограждан обратить особое внимание на сопровождение детей до мест учебы, дополнительного образования, спортивных секций. Губернатор потребовал от правоохранительных органов совместно с отделами образования выявить наиболее опасные участки в городах и районах, приблизить к ним полицейские патрули, а также проработать наиболее безопасные маршруты движения детей до учебных заведений.

Версия для печати
Главное