СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 сентября 2015

На инаугурацию Тулеева не аккредитовали журналистов

Фото: "Коммерсант"

Администрация Кемеровской области не будет приглашать журналистов на церемонию инаугурации Амана Тулеева. «Мы не объявляем аккредитацию на это мероприятие», – сказал начальник отдела информационных проектов главного управления по работе со СМИ администрации региона Алексей Доронгов. Церемония вступления Тулеева в должность состоится 21 сентября. Время и место инаугурации не озвучиваются.

На церемонию инаугурации избранного губернатора Кемеровской области Амана Тулеева журналистов приглашать не будут. Как сообщает портал «Сибинфо», в администрации региона решили проводить это мероприятие без аккредитации представителей СМИ. «Мы мероприятие не анонсируем и не объявляем аккредитацию на него. Вся информация будет в релизе», – заявил начальник отдела информационных проектов главного управления по работе со СМИ областной администрации Алексей Доронгов.

Церемония вступления Тулеева в должность состоится 21 сентября. Время и место инаугурации не озвучиваются.

Напомним, что Тулеев победил на выборах главы Кузбасса с результатом 96%. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.