Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
31 декабря 2015

Тулеев назначил себя дежурным по Кузбассу в новогоднюю ночь

Фото: kuzbass-today.ru

Кемеровский губернатор Аман Тулеев обязал всех глав муниципалитетов дежурить в новогоднюю ночь в своих населенных пунктах. Дежурным по области Тулеев назначил себя сам. Как уточнил губернатор, в ночь на 1 января главы всех городов и районов должны быть готовы к решению ЧС. Также Тулеев сообщил, что НАК предупреждает о готовящихся терактах в праздничные дни.

На селекторном совещании с главами муниципалитетов глава Кемеровской области Аман Тулеев обязал всех мэров дежурить в новогоднюю ночь в своих населенных пунктах. Дежурным по области Тулеев назначил себя сам. Как уточнил губернатор, в ночь на 1 января главы всех городов и районов должны быть готовы к решению чрезвычайных ситуаций.

«Я ответственный, и вы. Держим связь, если что-то где-то не так», – дал задание глава Кузбасса.

Губернатор напомнил о необходимости подготовить графики дежурств аварийных бригад в ЖКХ, на промышленных предприятиях, в сферах образования и здравоохранения.

На этом же совещании Тулеев сообщил, что Национальный антитеррористический комитет предупреждает о готовящихся терактах в дни новогодних и рождественских праздников.

Версия для печати