Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 мая 2016

Тулеев присвоил Кобзону звание почетного гражданина

Глава Кузбасса Аман Тулеев присвоил депутату Госдумы, певцу Иосифу Кобзону звание «Почетный гражданин Кемеровской области». Кобзон прибыл в Кемерово с концертом. Артист отметил, что считает Тулеева лучшим губернатором России.

В Кемеровскую область с концертом приехал эстрадный певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон. С ним встретился глава Кузбасса Аман Тулеев.

Как сообщает портал «А42.ru», Кобзон рассказал, что впервые побывал в Кузбассе в 1961г. «Вообще я люблю Сибирь и Дальний Восток и всегда с волнением слежу за тем, что происходит в Кузбассе», – сказал артист.

Тулеев и Кобзон также обсудили положение дел в культурной сфере России.

В завершение встречи депутат Госдумы подарил губернатору книгу «Кобзон Советского Союза». Он оставил в ней свой автограф и пожелания.

В свою очередь Тулеев присвоил Кобзону звание «Почетный гражданин Кемеровской области». «Кузбасс для меня очень близок, потому что сам я родился в Донбассе. Я знаю, что такое шахтерский труд. У вас мудрый руководитель – Аман Тулеев, которого я считаю лучшим губернатором России», – заявил Кобзон.

Он добавил, что на День шахтера в этом году он традиционно отправится в Донбасс, но если ему поступит приглашение из Кузбасса, он приедет в регион в дни празднований.

Версия для печати