Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
31 мая 2016

В Междуреченске обрушился подъезд жилого дома

В городе Междуреченск Кемеровской области обрушился подъезд жилого пятиэтажного дома. По предварительной версии, причиной стало нарушение техники безопасности при строительных работах на первом этаже здания. Информация о пострадавших пока не поступала.

Как сообщил официальный сайт правительства Кемеровской области, в городе Междуреченск произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого пятиэтажного дома – с первого по пятый этаж.

По предварительным данным, возможной причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ в помещении предприятия торговой сети на первом этаже здания.

Создан областной штаб по расследованию причин обрушения и ликвидации его последствий. Штаб возглавил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

На месте ЧП работают спасатели. Тулеев поручил предпринять все необходимые меры по расселению жильцов дома.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».