Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
14 июля 2016

В Кемерове обрушился торговый центр

Семеро ранены, еще одного ищут под завалами

Семь человек ранены, поиски еще одного продолжаются после обрушения торгового центра «Славянский» в Кемерове. Обрушились чердачные и межэтажные перекрытия на площади 300 кв. метров. О реакции губернатора Амана Тулеева пока ничего не известно.

В Кемерове из-за обрушения крыши торгового центра «Славянский» семь человек получили различные травмы. Как сообщили в областном Управлении СК РФ, пять человек были извлечены из-под завалов, поиски еще одного продолжаются.

Как уточняет ТАСС, обрушение чердачных и межэтажных перекрытий произошло на площади 300 кв. метров в двухэтажном здании на проспекте Кузнецкий.

Всем пострадавшим медицинская помощь уже оказана.

О реакции губернатора Амана Тулеева пока ничего не известно.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.