прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
26 августа 2016

Тулеев заявил, что не собирается уходить с поста губернатора, несмотря на большое количество врагов

Глава Кузбасса Аман Тулеев заявил, что у него еще есть силы для работы на посту губернатора. «Уходить пока не собираюсь, хотя и сейчас уже врагов у меня много», – сказал Тулеев. Он также подчеркнул, что для руководителя всегда важно быть рядом с людьми: «В чем сила руководителей типа меня – я всё прошел: советский период и перестройку, всегда был рядом с людьми, с шахтерами. И они всё помнят. Всё было: и водку пили, и ругались, а это не забывается».

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в интервью «ТАСС» заявил, что пока не собирается уходить со своего поста. «Уходить пока не собираюсь, хотя и сейчас уже врагов у меня много. Я еще не успел захромать из-за порванного сухожилия, как в момент разнеслось: «больной», «хромой» и так далее. Пока работаю, есть силы и еще много нужно сделать», – сказал Тулеев.

Он также отметил, что власть в России держится на личностях: «В России вообще всё на этом держится и дальше будет держаться – на людях: есть личность – есть дело, нет личности – нет дела. У меня команда, я прошел с ними столько всего: от Кузбасса, сидящего на рельсах, до Кузбасса сегодняшнего».

По мнению губернатора, для руководителя важно всегда быть рядом с людьми: «В чём сила руководителей типа меня – я всё прошел: советский период и перестройку, всегда был рядом с людьми, с шахтерами. И они всё помнят. Всё было: и водку пили, и ругались, а это не забывается. Это достигается только за счет пятидесятилетнего опыта, когда ты каждое предприятие знаешь, каждый угол знаешь, людей знаешь многих. Так и получается, что личностное перемешалось с хозяйственной, политической деятельностью».

Напомним, что Тулеев является губернатором Кемеровской области с 1997г.

Версия для печати