Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
2 декабря 2016

В Кемеровской области двое детей и воспитательница госпитализированы после падения снега с крыши дома

Двое детей и воспитатель детского сада доставлены в больницу после того, как на них с крыши упала снежная глыба. ЧП случилось в Новокузнецке Кемеровской области. В рамках доследственной проверки правоохранители устанавливают управляющую компанию, обслуживающую дом, на первом этаже которого находится детский сад.

В Кемеровской области следственные органы выясняют обстоятельства инцидента в Новокузнецке, где двое детей и воспитатель детского сада получили травмы, попав под глыбу снега, сошедшего с крыши. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным, воспитатель с детьми проходили возле дома, на первом этаже которого находится детский сад, когда с крыши здания сошел снег. «Снег попал на козырек подъезда, сломав его, и рикошетом попал на двух детей и женщину, проходивших мимо. С различными травмами они госпитализированы, врачи устанавливают, какие травмы они получили. Предварительно, пострадавшие поступили с диагнозом ушибы», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В данный момент в рамках доследственной проверки правоохранители устанавливают управляющую компанию, которая обслуживает дом.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.