Михаил Игнатьев:  вся грязь на меня льется, на главу Чувашии. Что Игнатьев бездействует, Игнатьев недорабатывает
26 февраля 2019

The New York Times указало Путину на черный снег в Кузбассе

Американская пресса, комментируя заявление президента Владимира Путина о том, что на Западе «ничего чистого не осталось», отмечает критическое состояние экологии в Кузбассе. В The New York Times опубликовало информацию о «жестком» нарушении природоохранных норм и черном снеге в Кемеровской области.

Черный снег, который на прошлой неделе выпал в Кемеровской области, отметили в США. Американское издание The New York Times, цитируя заявление президента Владимира Путина о том, что на Западе не осталось ничего чистого, написало, что Путин забывает про ситуацию в Кемеровской области.

Издание выразило беспокойство по поводу здоровья жителей Сибири и экологии страны в целом. Нарушение угольщиками экологических норм названо «жестким».

Версия для печати
Главное
Эксперты: команда губернатора Кожемяко не станет добивать КПРФ в Приморье
Депутат заксобрания Приморского края Андрей Ищенко обвинил руководство реготделения КПРФ в том, что именно партия не пустила его на повторные губернаторские выборы. Эксперты считают, что заявления Ищенко связаны с предстоящими избирательными кампаниями в Госдуму и парламент региона. По их словам, после губернаторских выборов он снизил активность, а сейчас «наверстывает упущенное». При этом политологи не исключают обострения конфликта внутри краевого комитета КПРФ. По их мнению, команда губернатора Олега Кожемяко подогревать этот конфликт не станет, поскольку позиции коммунистов уже не так сильны. А политтехнолог Александр Огневский отметил, что для команды Кожемяко «куда более опасной является ситуация с ЛДПР», которой, по его словам, может отдать предпочтение протестный электорат.