Белгородский губернатор:  с негодованием отношусь к заявлению журналиста, который бессовестно попытался переписать историю
26 февраля 2019

The New York Times указало Путину на черный снег в Кузбассе

Американская пресса, комментируя заявление президента Владимира Путина о том, что на Западе «ничего чистого не осталось», отмечает критическое состояние экологии в Кузбассе. В The New York Times опубликовало информацию о «жестком» нарушении природоохранных норм и черном снеге в Кемеровской области.

Черный снег, который на прошлой неделе выпал в Кемеровской области, отметили в США. Американское издание The New York Times, цитируя заявление президента Владимира Путина о том, что на Западе не осталось ничего чистого, написало, что Путин забывает про ситуацию в Кемеровской области.

Издание выразило беспокойство по поводу здоровья жителей Сибири и экологии страны в целом. Нарушение угольщиками экологических норм названо «жестким».

Версия для печати
Главное
Политолог Киселёва: в Севастополе есть силы, которые мобилизуют протестный электорат, а в Крыму нет
Руководитель крымского отделения ФоРГО Наталья Киселёва рассказала, что при проведении соцопросов по поводу предстоящих выборов в парламенты Крыма и Севастополя значительная часть респондентов затрудняется ответить на вопросы о своих партийных предпочтениях или отказывается говорить о грядущей кампании. Такое поведение, по словам эксперта, чаще всего демонстрирует протестный электорат. Киселёва подчеркнула, что «в Севастополе есть силы, которые мобилизуют этот протестный электорат на участие в выборах, а в Крыму нет». При этом эксперты ФоРГО прогнозируют, что в Крыму «Единая Россия» сможет сохранить большинство в парламенте, а Севастополь включен в группу субъектов РФ с конкурентным сценарием избирательной кампании.