Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2019

Губернатор Цивилёв отправился в путешествие по Кузбассу на трехколесном мотоцикле

Глава Кемеровской области Сергей Цивилёв рассказал подписчикам в «Инстаграме» о своем путешествии по региону на мотоцикле. Он заявил, что отправляется любоваться природой Кузбасса, и предложил жителям присоединяться к нему.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв рассказал в «Инстаграме», что в компании байкеров отправился в путешествие по Кузбассу на трехколесном мотоцикле.

«У нас в Кузбассе замечательная природа и развитая инфраструктура. Мы можем стать одним из центров в нашей стране снегоходного, мотовездеходного и конного туризма. Вот сегодня замечательная погода, я вместе с такими же любителями мотоциклов поеду по нашим городам. Присоединяйтесь к нашему путешествию. Всё, что мы будем проезжать, мы будем снимать и показывать вам. До встречи», – сказал губернатор.

Отметим, это не первый байкпробег Цивилёва. Ранее губернатор несколько раз выезжал на мотоцикле в районы Кемеровской области.

Версия для печати
Эксперты оценили решение губернатора Миронова привлекать молодежь Ярославской области к решению вопросов самоуправления
По словам экспертов, реализация в Ярославской области проекта «Школьное инициативное бюджетирование» говорит о внимательном отношении губернатора Дмитрия Миронова к запросам жителей региона и открытости власти. В рамках этого проекта несколько ярославских школ получили по 1 млн руб. из регионального бюджета. Решение, какой ремонт или работу провести для образовательного учреждения, принимают сами ученики старших классов. Исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева отметила, что «Ярославская область – один из пионеров развития разных общественных инициатив». Член Общественной палаты РФ Александр Русаков также подчеркнул важность выделения не только обязательных, но и дополнительных средств для нужд школ.