Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
19 сентября 2019

Сирота из Кемерова требует отставки Путина за то, что ей не предоставили квартиру

Сирота из Кемерова на одиночном пикете потребовала отставки президента РФ Владимира Путина. По словам девушки, городская администрация не предоставляет ей жилье и «отвечать за решение проблемы должен тот, кто назначал всех начальников в администрации, – президент».

Жительница Кемерова вышла на одиночный пикет за отставку президента РФ Владимира Путина. Девушку с плакатом «Путина долой» заметили в нескольких районах города – очевидцы опубликовали фото из сквера Ангелов на месте «Зимней вишни» и на остановке «КЭМЗ».

По информации портала «Ваш город», 23-летняя Ольга Прошина – сирота, которая стоит в очереди на жилье с 2003г., но свою квартиру так до сих пор и не получила. Этим летом она окончила колледж, где училась на программиста, поэтому из общежития ее выселили, жить девушке больше негде.

«После смерти родителей опекуном была назначена моя сестра, она же и поставила меня на очередь. Жила я у бабушки, но в 2007г. она умерла. От родителей никакого жилья не осталось. Летом я писала заявления в администрацию города Кемерово, но ответа на него не получила, а в самой администрации мне только назвали мою очередь – 475», – цитирует издание Прошину.

По мнению девушки, «отвечать за решение проблемы должен тот, кто назначал всех начальников в администрации, – президент».

Версия для печати