Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
17 февраля 2009 | Архив

Аман Тулеев потребовал от Ростехнадзора жестких действий

Глава Кузбасса обратился к руководителю Ростехнадзора с требованием провести внеочередные проверки всех угледобывающих предприятий на территории региона. Поводом стали два взрыва на шахтах.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в своем обращении Аман Тулеев требует обратить особое внимание на состояние и работоспособность всех технических систем, необходимых для организации буровых работ. В случаях выявления нарушений, представляющих угрозу жизни и здоровью шахтеров, Аман Тулеев настаивает применить к руководителям предприятий жесточайшие меры административного воздействия вплоть до снятия нарушителей с занимаемых должностей.

Напомним, на прошедших выходных произошли сразу две аварии на шахтах в городе Прокопьевске. В результате происшествий погибло три человека.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.