Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 сентября 2009 | Архив

Аукцион на изготовление золотых часов отменен

Распоряжением Губернатора Амана Тулеева от 10 сентября 2009г. отменен открытый аукцион на изготовление партии золотых часов в количестве 30 экземпляров.

Часы предназначались для награждения учителей, работников сельского хозяйства в дни профессиональных праздников, а также – матерям-героиням в День матери.

Аман Тулеев указал инициаторам проведения подобного аукциона – Управлению делами Администрации Кемеровской области, что сейчас не то время, когда можно вручать такие дорогие награды, пусть даже самым заслуженным людям региона. Управляющий делами Александр Мартусов привлечен к дисциплинарной ответственности.

ako.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».