Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
9 июля 2010 | Архив

Никита Белых: «Вспотеют все»

Губернатор Кировской области Никита Белых рассказал в «Твиттере», как проходило заседание тверского социально-экономического форума, посвященного внедрению интернета во все сферы жизни. В частности, глава региона задался риторическим вопросом: «О каком развитии информационного общества можно говорить, когда в месте, где это обсуждают, нет банальных кондиционеров?».

VII Тверской социально-экономический форум посвящен теме построения в России информационного общества. В пленарном заседании на открытии форума принимали участие: руководитель администрации президента Сергей Нарышкин, заместитель председателя правительства Сергей Собянин, советник президента Леонид Рейман, министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев.

Никита Белых выступил с докладом «Информационно-коммуникационные технологии как инструмент повышения эффективности взаимодействия власти, общества и бизнеса».

Заседание проходило в зале театра драмы, в котором, как рассказал Никита Белых в «Твиттере», не было кондиционеров. «Десятки губернаторов, министры... Вспотеют все», – написал в «Твиттере» губернатору Тверской области Дмитрию Зеленину Никита Белых.

«О каком развитии информационного общества можно говорить, когда в месте, где это обсуждают, нет банальных кондиционеров?» – заметил глава региона.

«Смотря в зал, сожалею, что все обмахивающиеся папками и журналами делают это несинхронно. Было бы очень красиво ... ;)», – добавил он.

Версия для печати