Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 июля 2010 | Архив

Кировская молодежь «озолотила» свой регион

В г.Ереване (Республика Армения) прошли 6-е Открытые молодежные Дельфийские игры государств-участников СНГ, приуроченные к 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В составе национальной дельфийской сборной России выступали и кировчане. Как сообщили в областном департаменте культуры, обладателями золотых медалей в номинации «Тележурналистика» стали Александр Артеев и Ксения Фрик – съемочная группа информационной программы «Зачетные новости» студенческого телевидения «МГЭИ TV» Кировского филиала Московского гуманитарно-экономического института, воспитанники литературно-журналистской студии Дворца творчества детей и молодежи, студенты гуманитарного факультета МГЭИ.

Специального диплома в номинации «Народные художественные промыслы» удостоена Инна Маковеева – учащаяся 11-го класса Вятской гуманитарной гимназии, воспитанница детского объединения «Дымковская игрушка» станции юных техников.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».