Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 августа 2010 | Архив

Вятка получит еще 92 млн. рублей на капремонты

4 августа 2010 года правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Кировской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда в размере 92,3 млн. рублей.

Как сообщили в областном департаменте жилищно-коммунального хозяйства, средства будут направлены на реализацию программы капитального ремонта многоквартирных домов в девяти муниципальных образованиях области. Планируется отремонтировать 121 многоквартирный дом общей площадью более 195 тыс. кв. м, в которых проживает 7 тыс. 525 человек.

Всего в 2010 году Фондом одобрено уже три заявки Кировской области, в том числе и на проведение капитального ремонта в г. Вятские Поляны в рамках федеральной поддержки моногородов.

В течение 2010 года будут проведены работы по капитальному ремонту 1145 многоквартирных домов общей площадью свыше 2,7 млн. квадратных метров. В результате реализации программы жилищные условия улучшат свыше 145 тыс. человек.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.